Temans, Uncategorized

Good Luck, Ber….!!!!!

Dua kali sehari ke Grand Indonesia, yang pertama lunch bareng tamu dari regional, di pasta de waka…. lupa nama restorannya. Trus yang kedua memang dah janjian ama temen SMP ketemuan after office hour.

Setelah buru2 dari kantor menuju Grand indo, janjian ngumpul di Gloria Jean’s, cuma berempat Paul, Daniel, Ober, dan tentunya Indah. Paul yang terakhir nyampe… saling cerca, saling hina, olok-olokan, itu tanda kedekatan kami. Tapi cercaan kurang mantap kalo perut lapar….. cari tempat makan, pastinya aku ga mau makan di pasta de…. yang tadi siang aku dah makan di situ.

Makanan Korea jadi pilihan, aku malah ga lihat nama restorannya apa, pastinya ga jauh dari Gloria Jean’s tadi.

Oh ya kita nih ngumpul karena besok si Ober akan meningglkan ibu pertiwi……

Paul baru kali ini rela di foto, walaupun ga banyak, tetep milih memfoto dari pada di foto. Tapi dilihat-lihat sebenarnya temenku ini lumayan manis, entah kenapa sampe sekarang belum punya pacar, mudah2an orientasi sex-nya masih normal :P, kalo yang pake kaca mata dan napsu banget lihat makanan itu sudah teruji, karena entar lagi jadi bapak.

Foto sana sini kayak orang gila, seperti lupa umur, ngerasa masih SMP kali yahhhh… Ga sadar tuh Daniel juga entar lagi jadi Bapak…

Dan alasan pulang adalah kebelet pipis dan semua toilet sudah terkunci. Khan ga asyik aja kalo pipis sembarangan ๐Ÿ˜›

Ober… i’ll miss you bro…. teteplah kita mengudara yah…. kau pake aja telpon kantor mu nanti.. cerita2 tentang rencana kita jadi interpreneur itu… jagalah baik2 onta tuanmu nanti yah….

Mudah2an persahabatan kita tetap sampe kita jadi emak, bapak, ato jadi nini dan opung-opung…. ๐Ÿ˜€

Oh ya… bagi kalian di sana, boru batak… (harus batak toba) si Ober lagi mencari tulang rusuknya…. silahkan daftar ke Indah. High Quality Jomblo…….Asal sabar dilamar tahun depan setelah dia balik ngangon onta di negeri orang… (wakakakkakaka ga marah khan kau Ber? ) :p

17 thoughts on “Good Luck, Ber….!!!!!”

  1. @itikkecil
    iya mbak, di grand Indo n mall pada umumnya toilet itu bukanya sampe jam 10 malam doank
    @novi
    hahahhaha bener mbak tapi itu foto favorit saya ๐Ÿ˜€

  2. @Mikekono
    setuju tur….
    I love them with all my heart
    haiyahhh kayak apa aja yakkkk ๐Ÿ˜›
    @nenyok
    jeung walopun cuma berempat terasa rame karena Indahnya aja ramenya udah keitung sepuluh :p
    n pic yang terakhir itu awalnya ga disengaja, sebelumnya yang moto kecewa karena gelap, maklum cuma pake HP, tapi jadi ada ide foto siluet gitu dan gaya cicak… hhehehehe

  3. @ Abu Fatimah
    di west mall Grand Indonesia, tepat di depan eskalator menuju Seibu, mas.:)
    @ Easy
    Sedikit dari banyak kegilaan saya hehehehe..
    kesempatan foto gaya gitu agak jarang, soale harus nunggu mall tutup dulu, tapi ya kalo PD dan berani malu di tengah keramaian mall gaya cicak gitu ya papa sehh…hehehehhee ๐Ÿ˜›

    btw kapan ke Danau Toba? ๐Ÿ˜‰

  4. huhuhuhuhu… sungguh iri!

    pengen deh bisa segera gabung….

    eh, beneran lho itu foto terakhir emang top abis…

    aku bayangkan kalo aku ikut, akan ada yang namanya siluet bumil.. hehehhehe

    (eh, ndah, btw, salam kenal ya sama ober… baru tau tuh wajahnya lewat blogmu ini… sebelumnya ga kenal.. si abang juga pas cerita kemaren, gue cuma ho-oh ho-oh aja… hehehehheheh….)

  5. @Epat
    bertemu teman itu salah satu penyegaran jiwa, dan salah satu resep awet muda ๐Ÿ˜€
    @Withri
    hahhaha your hubby darling, memang sedikit lupa diri kalo poto2.
    Btw entar foto disitu kalo udah hamilnya gede buukk.. siluetnya lebih mantabsssss hehehe…
    @kishandono
    tau aja kalo enak, btw itu bukan jus alpukat, tapi jus kiwi, mau coba???? mmhh nyummy…
    @mikekono
    mbue bujur ato bujur melala ๐Ÿ˜›
    seri saja kap’ e me…
    kataken saja si tuhu na, tapi tenteng ban.. ๐Ÿ™‚
    me bege????
    @Manik
    duhhh jangan bilang mirip lintah dunkkk..
    geli jadinya..
    kalo cicak khan terkesan imut..
    hahhahahaha…:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s