Uncategorized

Saya kecewa dengan agent dan manager agent Prudential

Sebuah email panjang yang saya kirimkan ke customer service prudential Dear Prudential, Saya akan memaparkan kekecewaan saya terhadap agent dan manager agent prudential; Sewaktu saya di rawat di rumah sakit, saya tanya ke agent via telpon butuh dokumen apa saja, atau form yang perlu dari rumah sakit, anehnya agent tersebut menanyakan apakah saya online dan… Continue reading Saya kecewa dengan agent dan manager agent Prudential

Uncategorized

Sale Hush Puppies dan Teman2nya

yuhuuuuu...... Ladiesssssssss...... ada Sale tuhhh.. Bagi- bagi informasi boleh dunkkkk ^_^ Mulai selasa nanti 27 Jan - 2 Feb 09 ada sale hush puppies, Miss Sixty,Energie,Soda,Noche,Trina,Renoma... Uhuyyyyy Salenya up to 85% Tips biar ga kalap, dan tetap waras di sana : Yang mau beli sepatu, lihat dulu koleksi sepatu yang ada, dilihat dan direnungkan, entar… Continue reading Sale Hush Puppies dan Teman2nya

Uncategorized

Update dunk… Update….

Merasa gimana githu... ditagih postingan ama ito ini, trus ditanyain ama jeung ini, apa diriku baik-baik saja. aku baik baik saja........ (please baca/ nyanyi seperti lagu Ratu.... :P) Ga terasa yah udah 2009, udah pertengahan Januari pulak... behhh resolusi ajah belum rampung dibuat. Maklumlah bikin resolusinya ribet banget mulai dari resolusi untuk karir, keuangan, relationship… Continue reading Update dunk… Update….

Indah lagi Indah lagi, Uncategorized

Seminggu ini

Prennnnnn..... I'm back......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀 2 minggu ndak blogging MANA TAHAN!!!!!!! hehehehhehe tahannya cuma seminggu doank.. yang rencananya mau diposting daku bikin jadi peluru cadangan sewaktu otak buntu dan tak ada ide nulis 😉 update2 yukkksss: ga masuk kerja 2 hari gara2 sakit, tapi tetep tak tahan ga kerja, tetap check email kantor juga dari kost,… Continue reading Seminggu ini