Uncategorized

Itinerary #PenangTrip 5D4N

 Day -1 nyampe di Penang malam, langsung check -in, bila masih ada tenaga titip Kalev sama mami papi kelayapan malam keliling George Town. Day-2Lari pagi/ bersepeda sekitar George Townyang harus dilihat : Cheong Fatt Tze Mansion, buka pukul 11 pagi  – 3 soreLebuh Farquhar : St. George’s Churh, Cathedral Church, Court BuildingLebuh Light : Clock Tower, Town hall,… Continue reading Itinerary #PenangTrip 5D4N

Uncategorized

Numbers Never Lie

Ohh dia kurus... Ohh saya gemuk... Mmhhh dia itu kaya loh... mmhh  akukan lagi keree....Pengalaman saya, berinvestasi dan berolah raga itu beda-beda tipis.Sewaktu saya ingin mulai berinvestasi, maka kesehatan keuangan saya perlu diperiksa terlebih dahulu, dan itu semua adalah angka. Berapa pendapatan saya, berapa pengeluaran saya, berapa asset saya, berapa yang bisa saya sisihkan untuk… Continue reading Numbers Never Lie

Uncategorized

DIR-505 si Cabe Rawit dari D-Link

Walaupun bentuknya mungil, tapi jangan anggap sepele dengan perangkat besutan D-link yang satu ini. D-link menyebutnya All-in-one mobile companion,  penampakan sewaktu pertama dikeluarkan dari kemasannya  sekilas seperti charger handphone tanpa kabel, sangat simpel. Nahh.. sebenarnya apa sih DIR-505 ini? Bisa berfungsi sebagai Router Kalau kamu di rumah langganan internet tapi masih narik-narik kabel, bisa pakai… Continue reading DIR-505 si Cabe Rawit dari D-Link

Uncategorized

Menghitung Biaya Pendidikan Kalev

Sabtu, 21 April untuk memperingati hari Kartini saya pun mengikuti seminar + workshop, Smart Wonderful Women ( indah banget yahh nama acaranya...*hueekk cuiih :p) Gratis, ndah? enak aja gratis.. Bayar duonk.... cukup 200ribu saja, tapi ilmu yang didapat buanyak, + kemarin dapat goodie bag yang isinya seabreg plus dapat baju juga dari @belowcepek 🙂 Seminar… Continue reading Menghitung Biaya Pendidikan Kalev

Uncategorized

Tips Milih Foundation

Teman- teman saya bukan mau kasih tips untuk bikin pondasi rumah, ini mau ngasih tips foundation untuk make up cinnnn..... What....????????? Sejak kapan loe ndah sok jadi beauty advisor... hihihiihihihihih..... ^_^ Lama tak ngeblog tiba-tiba sok ngasih advice, tip milih foundation, ga salah nih nengg??? Loe dandan aja malas... Okeh.. okeh...  beberapa bulan bertapa dan… Continue reading Tips Milih Foundation