Temans

Perbedaan

Persahabatan tidak dipungkiri terjadi karena adanya persamaan, mungkin persamaan minat, hobby atau kesukaan. Tapi bila ditilik lebih dalam persahabatan itu tak sekedar berdasarkan persamaan tapi bagaimana menghargai perbedaan, itu yang lebih penting. Sewaktu kuliah punya sahabat yang berbeda agama, bukan sekedar beda agama tapi bisa dibilang dia versi garis keras. Dengan celana yang sedikit menggantung,… Continue reading Perbedaan

Temans

“Lah”

"Sudahlah Cha, lupakanlah dia, homonya dia itu" "Pulanglah kau, udah malam ini, ngepain lagi kau di kantor, ga baik perempuan di Jakarta pulang malam-malam." "Janganlah kau sedih ndah, kalo kau sedih akupun jadi sedih.." "Cepat-cepatlah kau sembuh ndah, jangan nangis aja, pasti ada jalan keluarnya." "Naik taxilah kalian ke Depok, jangan naik bis, udah malam… Continue reading “Lah”

Temans

Umbrella

Beberapa hari terakhir kalo lagi menikmati macet di taksi, aku suka ndengerin lagu ini, sampe diulang-ulang beberapa kali. Lagu ini bikin aku teringat sama Oboth, Maro, Win, Paul 'n Daniel... Yah.. persahabatan seperti payung yang selalu siap melindungi di kala hujan. Tapi kayaknya perlu payung yang cukup besar untuk kita muat berenam. hehehhe Temans... lagu… Continue reading Umbrella

jalan, kepikiran, Temans

Krisis Percaya Diri

Patah hati atau ditinggal pacar bisa membuat wanita menjadi krisis percaya diri. Lebih parah bisa menganggap dirinya ga berharga, ditinggal begitu aja seperti ga ada artinya. Sabtu kemarin kami anak smansa 99 dan ada beberapa teman yang dekat anak smansa 99 ngumpul, aku berhasil mengumpulkan 16 orang, prestasi paling bagus untuk mengumpulkan mereka yang lumayan… Continue reading Krisis Percaya Diri

suasana hati, Temans

Fella, You Broke my Heart

Sebenarnya pingin nulis posting tentang liburan, soalnya aku happy banget liburan ini. Mulai dari banyaknya yang mbilangin kalo aku cantik waktu di Sg (wekkk cuihhhhh :P), dapat dompet Braun Buffel dari kantor (semua staff), gara2 performance yang ok quartal ini. Kick off yang seru di Batam, ketemu teman lama juga di sana, Sampe Jakarta besoknya… Continue reading Fella, You Broke my Heart

Temans

Ibu Hamil

3 postingan satu hari. Heehhe gapapa lah… lagi pingin crita2. Tentang seorang ibu Hamil di kantornya si Rani. Rani bekerja di bag. Keuangan salah satu perusahaan operator seluler. Si ibu hamil ini manja luar biasa, mungkin karena bawaan hamil. Minta ditemenin Rani nyari makan ke bawah, secara mereka di lt.19. trus bingung mau beli apa,… Continue reading Ibu Hamil

kepikiran, Temans

Apa Adanya atau Ada Apanya

Beberapa teman SMA ku laki-laki yang masih menjomblo, merasa sedikit kesulitan mencari pasangan karena takut mendapatkan pacar yang hanya melihat apa yang mereka sudah punya. Itu yang dibilang Win, dia pingin mencari pasangan yang bisa menerima dirinya apa adanya bukan ada apanya. Begitu juga Maro, berat rasanya sewaktu putus dengan kekasih hati yang menemaninya semenjak… Continue reading Apa Adanya atau Ada Apanya