blogger, Indah lagi Indah lagi

Season of Giving

Ahh sok keren kali judulnya… masa memberi aja pake musim2 segala..

Yah.. sekedar judul aja kok itu… kalo memberi kapan aja boleh…

ya khan… iya dunk… iya tohhh??? ^_^
emang mau memberi apa ndah??

Advertisements
blogger, Gawe, keluarga

Indah Sitepu Niat Hadir di Pesta Blogger 2008

Hari ini aku ikutan pesta blogger 08, eh bukan hari ini ding kemarin, ini udah jam 1 malam 😛

Karena beberapa hari sebelum pesta blogger kerjaan sibbuuuuukkk abiezzzzzzzzzz, meng-email temen2 blogger untuk minta nomer hp hanya selalu masuk to do list yang aku siapkan setiap hari sebelum bekerja. Tapi tetap saja karena kerjaan numpuk hal itu selalu tidak tercapai untuk dieksekusi.

Pesta Blogger hanya satu minggu dari pameran Indocomtech stamina anak mudanya ini drop, tapi tidak sampe sakit hanya badan pegal dan seperti meriang.

and then ndahhh???