pilem, Uncategorized

Confessions of SHOPAHOLIC

Kesedihan berlapis, kata yang tepat menggambarkan keadaanku. Ya minjem kata2 yang sering aku dengar " diganjar dengan pasal berlapis" Berapa lapis emang ndahhh? udah kayak lapis legit dehhh lapisannya tapi sayang enggak manis. Another chapter after " the arogan". pfuuhhh ga mau bahas soal kesedihannya deh... Mari membahas tentang film yang satu ini. Confessions of… Continue reading Confessions of SHOPAHOLIC

pilem

Slumdog Millionaire

Draft postingan yang seharusnya diposting sebelum "surat cinta" ke prudential itu.. Awalnya mau cerita bagaimana pengalaman dirawat di rumah sakit, tapi yahhh semuanya ga enak, yang ada kecewa, kesal, emosi... dari rumah sakitnya, dari dokternya, sampe asuransinya juga, sebenarnya bukan asuransinya yang salah, aku aja salah milih agen asuransi yang benar-benar ga peduli. Ah sudahlah… Continue reading Slumdog Millionaire

Uncategorized

Saya kecewa dengan agent dan manager agent Prudential

Sebuah email panjang yang saya kirimkan ke customer service prudential Dear Prudential, Saya akan memaparkan kekecewaan saya terhadap agent dan manager agent prudential; Sewaktu saya di rawat di rumah sakit, saya tanya ke agent via telpon butuh dokumen apa saja, atau form yang perlu dari rumah sakit, anehnya agent tersebut menanyakan apakah saya online dan… Continue reading Saya kecewa dengan agent dan manager agent Prudential

Uncategorized

Sale Hush Puppies dan Teman2nya

yuhuuuuu...... Ladiesssssssss...... ada Sale tuhhh.. Bagi- bagi informasi boleh dunkkkk ^_^ Mulai selasa nanti 27 Jan - 2 Feb 09 ada sale hush puppies, Miss Sixty,Energie,Soda,Noche,Trina,Renoma... Uhuyyyyy Salenya up to 85% Tips biar ga kalap, dan tetap waras di sana : Yang mau beli sepatu, lihat dulu koleksi sepatu yang ada, dilihat dan direnungkan, entar… Continue reading Sale Hush Puppies dan Teman2nya

Uncategorized

Update dunk… Update….

Merasa gimana githu... ditagih postingan ama ito ini, trus ditanyain ama jeung ini, apa diriku baik-baik saja. aku baik baik saja........ (please baca/ nyanyi seperti lagu Ratu.... :P) Ga terasa yah udah 2009, udah pertengahan Januari pulak... behhh resolusi ajah belum rampung dibuat. Maklumlah bikin resolusinya ribet banget mulai dari resolusi untuk karir, keuangan, relationship… Continue reading Update dunk… Update….