Uncategorized

Maria Ozawa

Maria Ozawa atau sering disebut Miyabi.

Ngepain pulak aku sok mbahas-mbahas si mbak belasteran Jepang Kanada Perancis yang baru aku tahu terkenal itu.

Ini gara-gara di fesbuk, lihat salah seorang temen blogger ( gaperlu kusebut namanya khan hehehhe) jadi fans Maria Ozawa, siapa pulak si MO ini??? klik dan ternyata seorang wanita cantik… asli memang cakep.
mau ngomong apa si ndah?

Advertisements
Uncategorized

Sale Hush Puppies dan Teman2nya

yuhuuuuu……

Ladiesssssssss…… ada Sale tuhhh..

Bagi- bagi informasi boleh dunkkkk ^_^

Mulai selasa nanti 27 Jan – 2 Feb 09 ada sale hush puppies, Miss Sixty,Energie,Soda,Noche,Trina,Renoma…

Uhuyyyyy Salenya up to 85%

Tips biar ga kalap, dan tetap waras di sana :

  1. Yang mau beli sepatu, lihat dulu koleksi sepatu yang ada, dilihat dan direnungkan, entar mau berburu sepatu model apa di sana
  2. Tentukan budget, mau berapa dana yang mau dikucurkan dan tetaplah pada pendirian itu, jangan kalap sewaktu melihat begitu banyaknya sepatu
  3. Dana ok, yang dibeli juga dah tahu, pakailah costum berburu anda, baju yang nyaman, dan yang pasti kalau bisa pakai sandal aja, biar coba-cobanya entar gampang
  4. Sebelum pergi, perhatikan perut anda, alias makan dulu, karena akan bertemu banyak saingan di sana yang bakalan butuh tenaga extra untuk bersikut-sikutan ria demi sepatu idaman dengan harga super miring. Jangan terkejut melihat wanita-wanita cantik yang tiba-tiba jadi garang dan ganas
  5. Bila ternyata ga mendapatkan apa yang dicari, jangan paksakan untuk membeli, bukannya untung entar malah buntung, mau hemat malah jadi boros karena barang yang dibeli ga kepake..

Bagaimana???

Siap untuk berburu?? ^_^

Uncategorized

Update dunk… Update….

Merasa gimana githu… ditagih postingan ama ito ini, trus ditanyain ama jeung ini, apa diriku baik-baik saja.

aku baik baik saja…….. (please baca/ nyanyi seperti lagu Ratu…. :P)

Ga terasa yah udah 2009, udah pertengahan Januari pulak… behhh resolusi ajah belum rampung dibuat. Maklumlah bikin resolusinya ribet banget mulai dari resolusi untuk karir, keuangan, relationship (love, friend, family, etc), pengembangan diri, dan aspek-aspek lainnya.

Sok banget khan Indah, sok ribet, walaupun tiap tahun dilewati tak pernah seluruh resolusi itu terpenuhi. Tapi ibarat melepas anak panah lebih baik ada target khan dari pada tidak sama sekali 😉

Teman, maaf ya seminggu terakhir aku ga pernah blogwalking, malah ga update blog ini, sejenak aku pingin “berdiam”, walaupun tak tahan juga berlama-lama.

dimaafkan yahhh….. 🙂

Uncategorized

Pak Didin

Hari senin aku balik ke Jakarta dan selasa mulai kerja kembali.

Sebenarnya bisa pulang jam 6 sore dari kantor, tapi nelpon temen dan ngobrol sampe sejam, entah apapun esensi yang dibicarakan, intinya ” Indah cheer up… jangan terlalu dipikirkan, jangan terbawa emosi” hanya itu intinya tapi lumayan juga lamanya ngobrol, dan siap2 akhir bulan nerima tagihan dari Telkomsel.

Pulang ke kost beli makan sendiri ke nasi goreng dekat kost.

Aku ketemu Pak Didin, kalian pasti masih ingat Pak Didin, iyah bapak yang jadi supirku, sewaktu aku masih kagok nyetir aku minta bantuannya untuk nganterin aku tiap harinya.
trus??