kepikiran

Indonesia tercatat di Guiness World Record

Pagi ini terima newsletter dari Greenpeace. Sedih banget mbacanya kalo Indonesia bakalan masuk Guiness World Record edisi tahun 2008. Loh kok sedih? Ya sedihlah, negara kita dinobatkan sebagai penghancur hutan tercepat di dunia. Gimana nih Indonesiaku sayang? Belum lagi masalah pembalak liar yang lagi hangat2nya dibicarakan. Adelin Lis bisa bebas, padahal diduga merugikan negara >… Continue reading Indonesia tercatat di Guiness World Record

jalan, kepikiran, Temans

Krisis Percaya Diri

Patah hati atau ditinggal pacar bisa membuat wanita menjadi krisis percaya diri. Lebih parah bisa menganggap dirinya ga berharga, ditinggal begitu aja seperti ga ada artinya. Sabtu kemarin kami anak smansa 99 dan ada beberapa teman yang dekat anak smansa 99 ngumpul, aku berhasil mengumpulkan 16 orang, prestasi paling bagus untuk mengumpulkan mereka yang lumayan… Continue reading Krisis Percaya Diri